Pasta di mandorla artigianale
Pasta di mandorla artigianale
Pasta di mandorla artigianale
Pasta di mandorla artigianale
Pasta di mandorla artigianale
Pasta di mandorla artigianale

Pasta di mandorla artigianale

  • Paste di Mandorla
  • Vassoio da 500 gr o 1 Kg
  • Conservazione 18° C
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
  • Prodotto fresco artigianale

Peso
73_500
14,99 €
Tasse incluse

 

La nascita di questo prodotto risale al XI secolo, influenzati dagli arabi, importatori di numerose spezie e coltivatori di canne da zucchero, in un convento nel palermitano alcuni monaci mescolarono per la prima volta zucchero e mandorle, dando vita a uno dei dolci più tipici della Sicilia. Il nome della pasta “reale” è riconducibile al fatto che essa, secondo i monaci, aveva un gusto così dolce e unico da essere “degno di un re”.

  • Paste di Mandorla
  • Vassoio da 500 gr o 1 Kg
  • Conservazione 18° C
  • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
  • Prodotto fresco artigianale
Provincia
Napoli
Tipo di prodotto
Artigianale
Fresco
Nuovo

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to compare.