Ortaggi e verdure
Piselli freschi centogiorni
Dolci della tradizione
Il provolone di bufala casertano è un prodotto artigianale con una stagionatura in grotta di 3 mesi, preparato esclusivamente con latte di bufala, sale e caglio.
Il provolone di bufala casertano ha una pasta consistente di colore giallo paglierino, liscia e dal sapore agrodolce, intenso e prolungato, ottimo come fine pasto.
Saporicampani.it nasce dal desiderio di molti di scoprire o riscoprire i veri sapori della cucina Campana.
Una cucina verace, povera ma saporita che ci porta come un viaggio nel tempo a rivivere le antiche tradizioni culinarie o più semplicemente prodotti e ricette della nonna.
Il provolone di bufala casertano è un prodotto artigianale con una stagionatura in grotta di 3 mesi, preparato esclusivamente con latte di bufala, sale e caglio.
Il provolone di bufala casertano ha una pasta consistente di colore giallo paglierino, liscia e dal sapore agrodolce, intenso e prolungato, ottimo come fine pasto.
Potrebbe anche piacerti