Provolone Del Monaco D.O.P. De Gennaro
Stagionatura in grotta naturale, un sapore dolce e butirroso ed un piacevole gusto piccante.
Il provolone del monaco D.O.P. prevede l’impiego di almeno il 20% di latte prodotto dalla razza bovina agerolese, che conferisce al formaggio un aroma unico, e una fragranza ineguagliabile, tipica dei territori della Penisola Sorrentina. Inoltre solo un vero provolone del Monaco D.O.P. ha il bollino di certificazione del consorzio di tutela.
- Pezzature da 500 gr o 1 Kg
- Razza Bovina Agerolese
- Prodotto Stagionato da 10 a 16 mesi
- Conservazione 14° C
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Prodotto da caseificio De Gennaro di Vico Equense
- Bollino di Certificazione del Consorzio di tutela DOP
Stagionatura in grotta naturale, un sapore dolce e butirroso ed un piacevole gusto piccante.
Il provolone del monaco D.O.P. prevede l’impiego di almeno il 20% di latte prodotto dalla razza bovina agerolese, che conferisce al formaggio un aroma unico, e una fragranza ineguagliabile, tipica dei territori della Penisola Sorrentina. Inoltre solo un vero provolone del Monaco D.O.P. ha il bollino di certificazione del consorzio di tutela.
- Pezzature da 500 gr o 1 Kg
- Razza Bovina Agerolese
- Prodotto Stagionato da 10 a 16 mesi
- Conservazione 14° C
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Prodotto da caseificio De Gennaro di Vico Equense
- Bollino di Certificazione del Consorzio di tutela DOP