Provolone affumicato del caseificio De Gennaro
La produzione del nostro provolone inizia con la cagliata, ovvero al latte caldo vengono aggiunti siero fermentato e caglio di vitello e di agnello. In seguito, dalla cagliata si ricava una pasta delle dimensioni di chicchi. Dopo due giorni comincia il delicato processo di filatura, fase in cui il formaggio viene tirato e poi modellato.
Se il provolone viene sottoposto al processo di affumicatura si ottiene un pregiato provolone affumicato. Il provolone può presentare un gusto dolce o piccante in base al processo di stagionatura.
- Provolone affumicato
- Razza bovina agerolese
- Prodotto stagionato 4 mesi
- Conservazione 14° C
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Prodotto dal caseificio De Gennaro
La produzione del nostro provolone inizia con la cagliata, ovvero al latte caldo vengono aggiunti siero fermentato e caglio di vitello e di agnello. In seguito, dalla cagliata si ricava una pasta delle dimensioni di chicchi. Dopo due giorni comincia il delicato processo di filatura, fase in cui il formaggio viene tirato e poi modellato.
Se il provolone viene sottoposto al processo di affumicatura si ottiene un pregiato provolone affumicato. Il provolone può presentare un gusto dolce o piccante in base al processo di stagionatura.
- Provolone affumicato
- Razza bovina agerolese
- Prodotto stagionato 4 mesi
- Conservazione 14° C
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Prodotto dal caseificio De Gennaro