Il tuo carrello
Non ci sono più prodotti nel tuo carrello
Noglia di maiale fresca
La voglia fresca è caratterizzata da un gusto deciso e puoi sceglierla anche nella versione piccante.
La noglia viene utilizzata principalmente per la preparazione della minestra maritata oppure per la preparazione della minestra di cicoria selvatica.
- Noglia di maiale artigianale
- Versione normale o piccante
- Confezione da 500 e 1000 gr
- Conservazione 12° in confezioni ATM
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Produzione zona Vesuviana
La noglia di maiale è un salume tipico del territorio di Bagnoli Irpino, in provincia di Avellino, che si ottiene, come molti dei salumi tipici della regione dagli scarti della lavorazione del maiale. Per ottenere la noglia si utilizzano parti grosse e spesse dello stomaco e dell'intestino del maiale sottoposti a pressatura, affumicatura e a una stagionatura di circa 20-30 giorni. La noglia fresca è caratterizzata da un gusto deciso e puoi sceglierla anche nella versione piccante.
La noglia viene utilizzata principalmente per la preparazione della minestra maritata oppure per la preparazione della minestra di cicoria selvatica.
Le nostre confezioni sono conservate in ATM, ovvero un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.
La noglia viene utilizzata principalmente per la preparazione della minestra maritata oppure per la preparazione della minestra di cicoria selvatica.
Le nostre confezioni sono conservate in ATM, ovvero un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.
- Noglia di maiale artigianale
- Versione normale o piccante
- Confezione da 500 e 1000 gr
- Conservazione 12° in confezioni ATM
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Produzione zona Vesuviana