Ventresca di maiale nostrana, lavorata a mano

    Ventresca vesuviana paesana

    La nostra ventresca tesa è veramente nostrana, perché preparata, salata e stagionata in grotta da un piccolo artigiano, il quale riesce a preservare tutta la bontà e i sapori di una volta.

    Le nostre confezioni sono conservate in ATM, un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.

    • Confezioni da gr 400 - 1 kg
    • Ventresca tesa artigianale
    • Confezione sottovuoto in ATM
    • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
    • Prodotta artigianalmente a Cercola (Na)


    Peso
    SC_146_588
    15,75 €
    Tasse incluse

     

    La nostra ventresca tesa è veramente nostrana, perché preparata, salata e stagionata in grotta da un piccolo artigiano, il quale riesce a preservare tutta la bontà e i sapori di una volta.

    Le nostre confezioni sono conservate in ATM, un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.

    • Confezioni da gr 400 - 1 kg
    • Ventresca tesa artigianale
    • Confezione sottovuoto in ATM
    • Spedizioni refrigerate in tutta Italia
    • Prodotta artigianalmente a Cercola (Na)
    Provincia
    Napoli
    Tipo di carne
    Suino
    Tipo di prodotto
    Secco
    Nuovo

    Potrebbe anche piacerti

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.