I Diavoletti di Vico Equense
Il Diavoletto è nato a Vico Equense ed è un formaggio (sia bianco che affumicato) a pasta filata di piccole dimensioni (circa 110/120 gr cadauno) farcito a scelta con prosciutto, ricotta, salame, provolone del Monaco D.O.P., olive o peperoncino.
Può essere degustato a crudo essendo un formaggio morbido, oppure sciolto su brace per rendere esclusivo un pranzo o una cena tra amici.
- Ogni diavoletto pesa circa 110/120 Gr
- Diavoletti farciti
- Razza bovina agerolese
- Gusti disponibili: ricotta - salame e Provolone del Monaco D.O.P. - olive e prosciutto cotto - olive e peperoncino.
- Conservazione <14° C
- Spedizioni in tutta Italia
- Prodotto dal caseificio De Gennaro
Il Diavoletto è nato a Vico Equense ed è un formaggio (sia bianco che affumicato) a pasta filata di piccole dimensioni (circa 110/120 gr cadauno) farcito a scelta con prosciutto, ricotta, salame, provolone del Monaco D.O.P., olive o peperoncino.
Può essere degustato a crudo essendo un formaggio morbido, oppure sciolto su brace per rendere esclusivo un pranzo o una cena tra amici.
- Ogni diavoletto pesa circa 110/120 Gr
- Diavoletti farciti
- Razza bovina agerolese
- Gusti disponibili: ricotta - salame e Provolone del Monaco D.O.P. - olive e prosciutto cotto - olive e peperoncino.
- Conservazione <14° C
- Spedizioni in tutta Italia
- Prodotto dal caseificio De Gennaro