Il tuo carrello
Non ci sono più prodotti nel tuo carrello
Caciocavallo del caseificio De Gennaro
A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del Monaco D.O.P., quindi in base al tipo di stagionatura abbiamo un sapore diverso, può essere anche affumicato
- Caciocavallo classico o affumicato
- Confezione da 800 gr
- Razza bovina agerolese
- Stagionatura 15 giorni circa
- Conservazione 14°
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Prodotto dal caseificio De Gennaro
A differenza del classico caciocavallo, il nostro, viene fatto con la stessa tecnica di lavorazione del provolone del Monaco D.O.P., quindi in base al tipo di stagionatura abbiamo un sapore diverso, può essere anche affumicato
- Caciocavallo classico o affumicato
- Confezione da 800 gr
- Razza bovina agerolese
- Stagionatura 15 giorni circa
- Conservazione 14°
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Prodotto dal caseificio De Gennaro