Il tuo carrello
Non ci sono più prodotti nel tuo carrello
Patate rosse di montagna
La patata rossa di montagna è un tipo di patata compatte rispetto alla classica gialla ed è caratterizzate da una polpa più soda che le rende adatte per le cotture intense.
È una patata di pezzatura solitamente di medie dimensioni, dal colore esterno tendente al rosso, mentre la pasta è gialla, compatta e asciutta.
Il tubero della patata rossa, oltre a un aspetto estetico gradevole, ha svariate proprietà ed è uno degli ingredienti preferiti di molti chef locali, soprattutto per l’ottima resa a temperature molto alte; è confermato che la patata rossa di montagna sia il miglior prodotto per la realizzazione di crocché fritti.
- Confezione da 1 - 2 o 5 Kg
- Spedizione in tutta Italia
La patata rossa di montagna è un tipo di patata compatte rispetto alla classica gialla ed è caratterizzate da una polpa più soda che le rende adatte per le cotture intense.
È una patata di pezzatura solitamente di medie dimensioni, dal colore esterno tendente al rosso, mentre la pasta è gialla, compatta e asciutta.
Il tubero della patata rossa, oltre a un aspetto estetico gradevole, ha svariate proprietà ed è uno degli ingredienti preferiti di molti chef locali, soprattutto per l’ottima resa a temperature molto alte; è confermato che la patata rossa di montagna sia il miglior prodotto per la realizzazione di crocché fritti.
- Confezione da 1 - 2 o 5 Kg
- Spedizione in tutta Italia
Potrebbe anche piacerti