Patata rossa di montagna
Patata rossa di montagna
Patate rosse di montagna
Patata rossa di montagna
Patata rossa di montagna
Patate rosse di montagna

Patate rosse di montagna

La patata rossa di montagna è un tipo di patata compatte rispetto alla classica gialla ed è caratterizzate da una polpa più soda che le rende adatte per le cotture intense.
È una patata di pezzatura solitamente di medie dimensioni, dal colore esterno tendente al rosso, mentre la pasta è gialla, compatta e asciutta.

Il tubero della patata rossa, oltre a un aspetto estetico gradevole, ha svariate proprietà ed è uno degli ingredienti preferiti di molti chef locali, soprattutto per l’ottima resa a temperature molto alte; è confermato che la patata rossa di montagna sia il miglior prodotto per la realizzazione di crocché fritti.
  • Confezione da 1 - 2 o 5 Kg

  • Spedizione in tutta Italia
Peso
243_1000
2,49 €
Tasse incluse

 
La patata rossa di montagna è un tipo di patata compatte rispetto alla classica gialla ed è caratterizzate da una polpa più soda che le rende adatte per le cotture intense.
È una patata di pezzatura solitamente di medie dimensioni, dal colore esterno tendente al rosso, mentre la pasta è gialla, compatta e asciutta.

Il tubero della patata rossa, oltre a un aspetto estetico gradevole, ha svariate proprietà ed è uno degli ingredienti preferiti di molti chef locali, soprattutto per l’ottima resa a temperature molto alte; è confermato che la patata rossa di montagna sia il miglior prodotto per la realizzazione di crocché fritti.
  • Confezione da 1 - 2 o 5 Kg

  • Spedizione in tutta Italia
Provincia
Napoli
Tipo di prodotto
Fresco

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to compare.