Braciole napoletane paesane
Le braciole napoletano sono involtini di carne bovina, da cuocere possibilmente nel ragù napoletano con il quale, solitamente si condisce la pasta.
Con le braciole condite paesane, preparate con maestria dal nostro macellaio Roberto, c'è da leccarsi davvero i baffi.
- Acquistabile in versione classica senza pinoli
- Acquistabile in versione speciale con uva passa e pinoli
- Confezione da 500 gr e da 1 Kg
- Carne bovina di primo taglio
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
Le braciole napoletano sono involtini di carne bovina, da cuocere possibilmente nel ragù napoletano con il quale, solitamente si condisce la pasta.
Con le braciole condite paesane, preparate con maestria dal nostro macellaio Roberto, c'è da leccarsi davvero i baffi.
Come detto le braciole sono ottenute da tagli di carne bovina, le nostre vengono preparate con la parte che solitamente si chiama "locena", ovvero la spalla o la sottoscala del bovino.
- Acquistabile in versione classica senza pinoli
- Acquistabile in versione speciale con uva passa e pinoli
- Confezione da 500 gr e da 1 Kg
- Carne bovina di primo taglio
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia