Il Moscione di Vico Equense
Formaggio a pasta filata, più asciutto del fior di latte ma più morbido del caciocavallo, ottimo soprattutto per uso in cucina per fare piatti imbottiti, volendo lo si può anche conservare per alcuni mesi; è il classico formaggio che in frigo non deve mai mancare visto il suo diverso utilizzo. Può essere anche affumicato.
* Moscione di Vico Equense
* Versione bianco o affumicato
* Peso circa 800 grammi
* Razza Bovina Agerolese
* Stagionatura circa 15 giorni
* Conservazione 14° C
* Facciamo Spedizioni in tutta Italia
* Caseificio De Gennaro Vico Equense
Formaggio a pasta filata, più asciutto del fior di latte ma più morbido del caciocavallo, ottimo soprattutto per uso in cucina per fare piatti imbottiti, volendo lo si può anche conservare per alcuni mesi; è il classico formaggio che in frigo non deve mai mancare visto il suo diverso utilizzo. Può essere anche affumicato.
* Moscione di Vico Equense
* Versione bianco o affumicato
* Peso circa 800 grammi
* Razza Bovina Agerolese
* Stagionatura circa 15 giorni
* Conservazione 14° C
* Facciamo Spedizioni in tutta Italia
* Caseificio De Gennaro Vico Equense