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Passata Rustica di Pomodori Cesarini Biologica di Peppe Guida Chef
Peppe Guida, personaggio pubblico carismatico e con le idee ben chiare sul da farsi, è il patron del ristorante l'Antica Osteria Nonna Rosa che nell' arco degli anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra i quali, il più prestigioso è una stella Michelin.
La passata di pomodoro rustica viene prodotta in aziende agricole del sud Italia con pomodoro fresco affettato, raccolto al giusto grado di maturazione; li raccolgono quando i pomodori danno il meglio di sé, tra fine luglio e fine agosto.
La passata di pomodoro rustica viene prodotta in aziende agricole del sud Italia con pomodoro fresco affettato, raccolto al giusto grado di maturazione; li raccolgono quando i pomodori danno il meglio di sé, tra fine luglio e fine agosto.
- Passata di pomodoro Cesarino Biologico
- Prodotto da Peppe Guida Chef
- Confezione con 3 o 6 bottiglia da 700 ml
- Prodotto artigianale
Peppe Guida, personaggio pubblico carismatico e con le idee ben chiare sul da farsi, è il patron del ristorante l'Antica Osteria Nonna Rosa che nell' arco degli anni ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra i quali, il più prestigioso è una stella Michelin.
Peppe Guida, oltre a portare egregiamente avanti il suo lavoro manageriale di ristorazione, ha creato una nicchia di Eccellenze Campane, adoperando ortaggi e ingredienti della sua amata Vico Equense (Na), un'incantevole isola felice della costiera sorrentina.
La passata di pomodoro rustica viene prodotta in aziende agricole del sud Italia con pomodoro fresco affettato, raccolto al giusto grado di maturazione; li raccolgono quando i pomodori danno il meglio di sé, tra fine luglio e fine agosto.
La lavorazione avviene rigorosamente in modo artigianale mantenendo così inalterati freschezza e genuinità dei pomodori.
Peppe Guida, oltre a portare egregiamente avanti il suo lavoro manageriale di ristorazione, ha creato una nicchia di Eccellenze Campane, adoperando ortaggi e ingredienti della sua amata Vico Equense (Na), un'incantevole isola felice della costiera sorrentina.
La passata di pomodoro rustica viene prodotta in aziende agricole del sud Italia con pomodoro fresco affettato, raccolto al giusto grado di maturazione; li raccolgono quando i pomodori danno il meglio di sé, tra fine luglio e fine agosto.
La lavorazione avviene rigorosamente in modo artigianale mantenendo così inalterati freschezza e genuinità dei pomodori.
- Passata di pomodoro Cesarino Biologico
- Prodotto da Peppe Guida Chef
- Confezione con 3 o 6 bottiglia da 700 ml
- Prodotto artigianale
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