Pane cafone
Pizze cotte a legna
Panuozzo con fiordilatte di Agerola e cotto
Mozzarella di latte di bufala
Mozzarella di latte di bufala
Fior di latte, latticini e ricotta
Provola affumicata di Agerola da 700 Gr
Dolci della tradizione
Pastiera Napoletana artigianale di nonna Assunta
Formaggi freschi
I Diavoletti di Vico Equense
Formaggi freschi
Il Moscione di Vico Equense
Ortaggi e verdure
Limoni di Sorrento IPG
Frutta e primizie
Arance di Sorrento
Dolci della tradizione
Biscotti all'amarena di Annamaria
Pizze cotte a legna
Pizza marinara precotta dind 'o rutiell
Sottoli
Melanzane sott'olio paesane
Ortaggi e verdure
Piselli freschi centogiorni
Dolci della tradizione
Crostata a limone della Babbaiola di Posillipo
Digestivi
Limoncello della Costiera Amalfitana
Dolci della tradizione
Sfogliatelle frolle napoletane di Attanasio
Pizze cotte a legna
Pizza "A Ciurilli" del Bobb nel ruoto
Dal banco macelleria
Salsiccia fresca di suino di razza casertana
Dal banco macelleria
Salsiccia fresca di bufala
Formaggi freschi
Cornetti farciti di Sorrento
Dal banco macelleria
Salsicciotti freschi con provola di Agerola
Dal banco macelleria
Gallinella o gallenella di maiale paesano
Dal banco macelleria
Tracchiulelle napoletane di maiale
Frutta e primizie
Nespole napoletane
Taralli e biscotti salati
Tarallucci di Tonino ai friarielli napoletani
Ortaggi e verdure
Peperoncini verdi del fiume
Ortaggi e verdure
Fagiolini verdi freschi raccolti a mano
Dal banco macelleria
Tracchiulelle napoletane di maiale con friarielli e provola
Pane e panificati
Crocché di patate fresche farciti con provola e prosciutto cotto
Dolci della tradizione