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Peperoni rossi e gialli per arrostire
Tra i peperoni campani rossi e gialli ci sono delle piccole differenze; ad esempio i rossi hanno una polpa croccante e zuccherina, mentre i gialli sono succosi e teneri.
È il classico peperone da arrostire, mentre le nostre nonne spesso li preparavano con pangrattato, olio evo, prezzemolo, trito d'aglio, sale e pepe cosi da comporre i peperoni gratinati.
È il classico peperone da arrostire, mentre le nostre nonne spesso li preparavano con pangrattato, olio evo, prezzemolo, trito d'aglio, sale e pepe cosi da comporre i peperoni gratinati.
- Confezioni a partire da 1 Kg
- Ortaggio fresco
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
Tra i peperoni campani rossi e gialli ci sono delle piccole differenze; ad esempio i rossi hanno una polpa croccante e zuccherina, mentre i gialli sono succosi e teneri.
È il classico peperone da arrostire, mentre le nostre nonne spesso li preparavano con pangrattato, prezzemolo, olio evo, trito d'aglio, sale e pepe cosi da comporre i peperoni gratinati.
È il classico peperone da arrostire, mentre le nostre nonne spesso li preparavano con pangrattato, prezzemolo, olio evo, trito d'aglio, sale e pepe cosi da comporre i peperoni gratinati.
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