Salsiccia fresca paesana con provola di Agerola
La nostra salsiccia fresca paesana è veramente una delizia, perché preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione.
Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti.
- Salsiccia fresca paesana con provola di Agerola
- Confezione da 500 gr o 1 kg
- Preparata con budella naturali
- Spedizioni refrigerata in tutta Italia
- Prodotta a Cercola
La nostra salsiccia fresca paesana è preparata con carne suina italiana di primo taglio, preparata senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione.
Si presenta di diametro compreso fra 2,5 e 3,5 cm, lunghezza variabile da 5 cm fino al metro senza legatura; il budello, che è rigorosamente naturale. viene "strozzato" da legature periodiche effettuate con spago per alimenti.
Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti.
Le nostre confezioni sono conservate in ATM, ovvero un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.
- Salsiccia fresca paesana con provola di Agerola
- Confezione da 500 gr o 1 kg
- Preparata con budella naturali
- Spedizioni refrigerata in tutta Italia
- Prodotta a Cercola
Potrebbe anche piacerti