Salsicciotti freschi di maiale con provola di Agerola, tagliata a punta di coltello

Salsicciotti freschi con provola di Agerola

I salsicciotti freschi paesana sono una delizia.

Preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello
senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. 

Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti.

  • Salsicciotti freschi con provola di Agerola

  • Confezione da 500 gr e da 1 kg

  • Preparati con budella naturali

  • Spedizioni refrigerata in tutta Italia

  • Prodotta a Cercola
 

I salsicciotti freschi paesana sono una delizia.

Preparata con carne suina italiana di prima scelta e tagliata a punta di coltello
 senza l'uso di alcun conservante, come vuole la tradizione. 

Si presentano di diametro compreso fra 3,5 e 4 cm, lunghezza variabile intorno ai 5 cm; il budello, che è rigorosamente naturale. viene "strozzato" da legature periodiche effettuate con spago per alimenti.

Durante la lavorazione, il nostro maestro della carne Roberto, aggiunge la provola di Agerola a tocchetti.

Le nostre confezioni sono conservate in ATM, ovvero un metodo di conservazione con il quale si crea, all'interno delle confezioni, un'atmosfera diversa da quella ambientale.

  • Salsicciotti freschi con provola di Agerola

  • Confezione da 500 gr e da 1 kg
  • Preparati con budella naturali

  • Spedizioni refrigerata in tutta Italia

  • Prodotta a Cercola
Provincia
Napoli
Tipo di carne
Suino
Tipo di prodotto
Fresco
Nuovo

Potrebbe anche piacerti

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to compare.