Gallinella o gallenella di maiale paesano
'A morta soja è cù raù napulitan! E naturalmente la gallinella di maiale paesano deve pippiare per molto tempo e a fiamma bassa, nel ragù napoletano per assaporarla nel migliore dei modi.
La gallinella di maiale paesano è il taglio posteriore del maiale, costituita da una parte molto tenera. Con le budella della gallinella si fa la trippa che però, a differenza del solo taglio di gallinella, richiede molto più tempo per la cottura.
- Gallinella o Gallenella di maiale paesano
- In italiano è sopracoscio
- Suini allevati nell'area vesuviana
- Confezioni da 500 gr e da 1 Kg
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
'A morta soja è cù raù napulitan! E naturalmente la gallinella di maiale paesano deve pippiare per molto tempo e a fiamma bassa, nel ragù napoletano per assaporarla nel migliore dei modi.
La gallinella di maiale paesano è il taglio posteriore del maiale, costituita da una parte molto tenera. Con le budella della gallinella si fa la trippa che però, a differenza del solo taglio di gallinella, richiede molto più tempo per la cottura.
La voce gallinella o gallenella, a seconda se sei a Napoli città o in provincia, deriva dal fatto che il sopracoscio ha la forma di una piccola gallina con le cosce ripiegate sul corpo.
- Gallinella o Gallenella di maiale paesano
- In italiano è sopracoscio
- Suini allevati nell'area vesuviana
- Confezioni da 500 gr e da 1 Kg
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
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