Patata rossa di montagna
    Patata rossa di montagna
    Patate rosse di montagna
    Patata rossa di montagna
    Patata rossa di montagna
    Patate rosse di montagna

    Patate rosse di montagna

    La patata rossa di montagna è un tipo di patata compatte rispetto alla classica gialla ed è caratterizzate da una polpa più soda che le rende adatte per le cotture intense.
    È una patata di pezzatura solitamente di medie dimensioni, dal colore esterno tendente al rosso, mentre la pasta è gialla, compatta e asciutta.

    Il tubero della patata rossa, oltre a un aspetto estetico gradevole, ha svariate proprietà ed è uno degli ingredienti preferiti di molti chef locali, soprattutto per l’ottima resa a temperature molto alte; è confermato che la patata rossa di montagna sia il miglior prodotto per la realizzazione di crocché fritti.
    • Confezione da 1 - 2 o 5 Kg

    • Spedizione in tutta Italia
    Peso
    SC_243_631
    2,99 €
    Tasse incluse

     
    La patata rossa di montagna è un tipo di patata compatte rispetto alla classica gialla ed è caratterizzate da una polpa più soda che le rende adatte per le cotture intense.
    È una patata di pezzatura solitamente di medie dimensioni, dal colore esterno tendente al rosso, mentre la pasta è gialla, compatta e asciutta.

    Il tubero della patata rossa, oltre a un aspetto estetico gradevole, ha svariate proprietà ed è uno degli ingredienti preferiti di molti chef locali, soprattutto per l’ottima resa a temperature molto alte; è confermato che la patata rossa di montagna sia il miglior prodotto per la realizzazione di crocché fritti.
    • Confezione da 1 - 2 o 5 Kg

    • Spedizione in tutta Italia
    Provincia
    Napoli
    Tipo di prodotto
    Fresco

    Potrebbe anche piacerti

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

    Product added to compare.