Pomodoro del piennolo
Ceppa di pomodorini del piennolo vesuviano
Ortaggi e verdure
Piselli freschi centogiorni
Ortaggi e verdure
Fave fresche del Vesuvio
Dolci della tradizione
La nostra provola di latte di bufala provìni dalla provincia di Caserta dove, la lavorazione, prevede l'aggiunta di sale.
Una produzione casearia di alta qualità che conserva tutto il gusto della lavorazione artigianale.
Tra le numerose proposte, protagonista d’eccellenza è la treccia di bufala . Una produzione casearia di alta qualità che conserva tutto il gusto della lavorazione artigianale. Ogni giorno abbiamo due cicli produttivi, uno la mattina ed uno il pomeriggio, per garantirvi il massimo della freschezza.
Saporicampani.it nasce dal desiderio di molti di scoprire o riscoprire i veri sapori della cucina Campana.
Una cucina verace, povera ma saporita che ci porta come un viaggio nel tempo a rivivere le antiche tradizioni culinarie o più semplicemente prodotti e ricette della nonna.
La nostra provola di latte di bufala provìni dalla provincia di Caserta dove, la lavorazione, prevede l'aggiunta di sale.
Una produzione casearia di alta qualità che conserva tutto il gusto della lavorazione artigianale.
Tra le numerose proposte, protagonista d’eccellenza è la treccia di bufala . Una produzione casearia di alta qualità che conserva tutto il gusto della lavorazione artigianale. Ogni giorno abbiamo due cicli produttivi, uno la mattina ed uno il pomeriggio, per garantirvi il massimo della freschezza.
Potrebbe anche piacerti