Cipolla ramata di Montoro (Av)

Cipolla ramata di Montoro (Av)

La cipolla ramata è una varietà autoctona coltivata a Montoro, in provincia di Avellino, comune a cui è legato il nome della cipolla ramata. 
Dal sapore dolce al gusto ma aromatico all'olfatto, la patata ramata di Montoro è molto apprezzata dagli chef di tutto il mondo, oltre che per le caratteristiche sopra descritte, per l'ottima tenuta alla cottura, nonché per la straordinaria capacità di conservazione.
  • Confezione da 1-2 o 5 Kg
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236_1000
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La cipolla ramata è una varietà autoctona coltivata a Montoro, in provincia di Avellino, comune a cui è legato il nome della cipolla ramata. 
La patata ramata dal color rame (da cui prende il nome "ramata") si semina tra fine estate e inizio autunno per essere raccolta ad inizio Giugno dell'anno successivo. Dopo la raccolta le patate vengono lasciate essiccare nei capi stessi, per poi essere stipate per la successiva distribuzione, in strutture di legno molto ventilate per consentire la completa asciugatura del tubero.
Dal sapore dolce al gusto ma aromatico all'olfatto, la patata ramata di Montoro è molto apprezzata dagli chef di tutto il mondo, oltre che per le caratteristiche sopra descritte, per l'ottima tenuta alla cottura, nonché per la straordinaria capacità di conservazione.
  • Confezione da 1 - 2 o 5 Kg
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Provincia
Napoli
Tipo di prodotto
Secco

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