Polpettone ripieno con provola di Agerola e friarielli napoletani
Il polpettone è un classico della cucina molto apprezzato da piccoli e grandi.
Ad un classico, il nostro artigiano della carne Roberto, ha aggiunto altri due pezzi importanti della tradizione napoletana, cioè la provola di Agerola e i friarielli napoletani.
Provate a dire di no a una leccornia simile, praticamente impossibile!
Lavorato con carni di manzo italiane, nel piccolo laboratorio artigianale di Roberto, difficile trovare di meglio!
- Farcito con provola di Agerola e friarielli napoletani
- Prodotto fresco con carne di manzo
- In confezione da 500 gr, 1 Kg e 1,5 Kg
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio (Na)
Il polpettone è un classico della cucina molto apprezzato da piccoli e grandi.
Ad un classico, il nostro artigiano della carne Roberto, ha aggiunto altri due pezzi importanti della tradizione napoletana, cioè la provola di Agerola e i friarielli napoletani.
Provate a dire di no a una leccornia simile, praticamente impossibile!
Lavorato con carni di manzo italiane, nel piccolo laboratorio artigianale di Roberto, difficile trovare di meglio!
- Farcito con provola di Agerola e friarielli napoletani
- Prodotto fresco con carne di manzo
- In confezione da 500 gr, 1 Kg e 1,5 Kg
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Lavorato a San Sebastiano al Vesuvio (Na)
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