Caciotta vaccino stagionata 3 mesi
La nostra caciotta è prodotta con latte vaccino di Moiano (Na) e viene stagionata in grotta per 18 mesi.
- Confezioni da circa 7/800 gr
- Caciotta vaccino stagionata 18 mesi
- Conservazione 12° C in confezione ATM
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Prodotta artigianale di Moiano (Na)
La nostra caciotta vaccino è frutto di esperienza degli artigiani di Moiano, una frazione di Vico Equense, un paesino della costiera sorrentina.
Viene prodotta con latte vaccino di Moiano (Na) per poi essere stagionata in grotta ulteriori 18 mesi.
Per preparare la nostra caciotta stagionata, partiamo dal latte crudo vaccino che viene pastorizzato, portandolo ad una temperatura di circa 40°
Come per tutte le produzioni casearie, si produce la cagliata che successivamente viene asciugata dal latte liquido rimanente per dare forma al formaggio fresco. Una volta fatte tutte le operazioni, il nostro contadino di fiducia mette a tragionare la caciotta per un anno e mezzo; nel frattempo super visiona quotidianamente le caciotte messe a stagionare, le gira, le accarezza come fossero bambini fino ad arrivare alla data prestabilita.
- Confezioni da circa 7/800 gr
- Caciotta vaccino stagionata 18 mesi
- Conservazione 12° C in confezione ATM
- Spedizioni refrigerate in tutta Italia
- Prodotta artigianale di Moiano (Na)
Potrebbe anche piacerti